Die Berge sind angezuckert, und wir freuen uns
auf den Saisonstart am Venet. Vom 13. bis 15. Dezember 2013 starten wir in den
heurigen Winter. Und alle Gäste können sich wieder auf einige tolle Highlights
freuen.
Am 15. Dezember leben wir unser Motto Genuss,
Familie und Freeride ganz besonders aus, wird doch erstmals das Zammer Bio
Sonntags Huhn serviert. Verkosten können Sie zudem die „Tiroler Edle“ von
Hansjörg Haag sowie einige feine Tropfen von Christoph Kössler.
Das Eröffnungswochenende verspricht also jetzt
schon einen tollen Auftakt. Und das Beste: Sie können bereits ab 99 Euro mit
dabei sein. Ein unschlagbarer Preis für drei Tage Urlaubsspaß inklusive Skipass
und Halbpension auf der Venet Gipfelhütte. Unsere Leistungen inkludieren zwei
Übernachtungen samt Frühstück sowie Abendessen am Freitag und Fondue Abend am
Samstag. Neben dem Dreitages-Skipass sind auch der Gratisparkplatz, das Skidepot und der Gepäckservice mit
inbegriffen!
Auch für die restliche Wintersaison haben wir
uns einige Highlights einfallen lassen. In unserem Blog und auf unserer Homepage
werden Sie die ganze Saison durch auf dem Laufenden gehalten.
Freuen Sie sich auf Genuss, Familie und
Freeride am Venet. Skifahrer, Snowboarder und Freerider schätzen unser
Skigebiet samt seinen freien Pisten ohne Stau und ohne Wartezeiten. Die unterschiedlichen
Einkehrmöglichkeiten – Panorama Bergrestaurant, Zammer Schmanerkl Alm, Zammer
Skihütte und Jägerhütte – bieten gastronomische Genüsse am Berg.
Überzeugen Sie sich selbst von unserem
Angebot. Wir freuen uns auf Sie!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen