Freitag, 25. Oktober 2013

Der Winter kann kommen – Saisonstart am Venet vom 13. bis 15. Dezember 2013




Die Berge sind angezuckert, und wir freuen uns auf den Saisonstart am Venet. Vom 13. bis 15. Dezember 2013 starten wir in den heurigen Winter. Und alle Gäste können sich wieder auf einige tolle Highlights freuen.

Am 15. Dezember leben wir unser Motto Genuss, Familie und Freeride ganz besonders aus, wird doch erstmals das Zammer Bio Sonntags Huhn serviert. Verkosten können Sie zudem die „Tiroler Edle“ von Hansjörg Haag sowie einige feine Tropfen von Christoph Kössler.

Das Eröffnungswochenende verspricht also jetzt schon einen tollen Auftakt. Und das Beste: Sie können bereits ab 99 Euro mit dabei sein. Ein unschlagbarer Preis für drei Tage Urlaubsspaß inklusive Skipass und Halbpension auf der Venet Gipfelhütte. Unsere Leistungen inkludieren zwei Übernachtungen samt Frühstück sowie Abendessen am Freitag und Fondue Abend am Samstag. Neben dem Dreitages-Skipass sind auch der Gratisparkplatz, das  Skidepot und der Gepäckservice mit inbegriffen!

Auch für die restliche Wintersaison haben wir uns einige Highlights einfallen lassen. In unserem Blog und auf unserer Homepage werden Sie die ganze Saison durch auf dem Laufenden gehalten.

Freuen Sie sich auf Genuss, Familie und Freeride am Venet. Skifahrer, Snowboarder und Freerider schätzen unser Skigebiet samt seinen freien Pisten ohne Stau und ohne Wartezeiten. Die unterschiedlichen Einkehrmöglichkeiten – Panorama Bergrestaurant, Zammer Schmanerkl Alm, Zammer Skihütte und Jägerhütte – bieten gastronomische Genüsse am Berg.

Überzeugen Sie sich selbst von unserem Angebot. Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Infos auf www.venet.at .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen